В зеркалах

в зеркалах мы
появляемся в мир
искажений скользя
языками любви
прорываясь на свет
отворив небеса
собираем ключи
нарушая запрет
потому что нельзя
приходить каждый раз
прорастая ответ
оставляя лишь миг
отголосками Я
отпечатками лет
копошиться в душе
проникая в себя
или в судьбы других
многоточием фраз
недомыслием книг
сумасшествием дня
и глаголом вериг
всё же крест донести
никого не казня
для того чтобы быть
но не существовать
оправданием лжи
в лабиринтах интриг
отрицая себя.


Рецензии