Нормально вроде...

Я бы влюбился один раз ,
Чтоб уже больше не влюбляться!
Чтоб в жизни впредь ,
Не приходилось расставаться!
Влюбиться так чтоб навсегда ,
Чтобы не мучиться от боли !
А в прочем как то все равно …
И без любви нормально вроде !


Рецензии