Лучами солнца зовет весна

Лучами солнца зовет весна
И снова хочется быть чуть смелее.
Чтоб новых планов на два листа
Писать, о прошлом не сожалея.
И чтоб реальней была мечта,
Так, чтоб к июлю все исполнялось,
И новых планов на три листа,
И сердце счастьем переполнялось.
К заветным целям единый путь,
Пусть не короткий, но самый верный
И быть уверенней, хоть чуть-чуть,
Чтоб без «возможно» и без «наверно».
И в чем-то хочется стать другой,
Не совершенней, а просто лучше.
За первым шагом чтоб был второй,
И чтоб быть ближе к тому, кто нужен.
И чтобы радость лишала сна,
И чтобы эти мгновенья помнить…
Лучами солнца зовет весна
И обещает, что все исполнит.


Рецензии
Хорошее стихотворение,прочитала и настроение улучшилось, с теплом

Соловьева Галина   09.03.2019 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.