Проклятый дар

Снова бритвою чертишь по вене,
Проливая волшебный нектар.
Капли крови как чудо,знаменье
Подарить этот проклятый дар.
Ты улыбкой меня соблазняешь,
Умоляешь нарушить обет.
Целовать твою кровь заставляешь,
Я не в силах сказать тебе "нет".
За столетия зубы острее,
Меньше жалости,меньше любви.
И не стало души в моём теле,
Да и мысли уже не мои.
Прикоснусь к гладкой шее губами,
Утешением станет укус.
Я проклятьем тебя одаряю,
Никогда не забуду твой вкус.


Рецензии