О, как я счастлив, что Господь...

О,сколько на Руси Святой,
Святых отцов на свет родилось.
И нет страны нигде такой,
Где Бог явил такую милость.

О,сколько Храмов и Церквей,
Стоят задумчиво и строго.
Не мало и Монастырей,
Святых Обителей от Бога.

О,как я счастлив,что Господь,
Сподобил на Руси родиться.
Чтоб в вечной жизне мне бы хоть,
У врат Святых бы поселиться.


Рецензии