***

ГДЕ СТОЛЬКО  ТЕПЛОТЫ  ПО КАПЛЯМ НАНИЗАТЬ,
ЧТОБ РАНЫ НЕ СОЧИЛИСЬ,
ЧТОБЫ..
ЗА ВСЕ ТЕПЛО , ЗА ОСТОРОЖНОСТЬ,
ЗА НЕТЕРПИМОСТЬ И ВОЗМОЖНОСТЬ
ЗА СВЕТ, И ЧТОБЫ…., ЧТОБЫ….
НАДЕЖДЫ МИГ ….,
НО ТЩЕТНО..
НА  ГОРИЗОНТ УЖЕ НАДЕТЫ СКОБЫ…
У СОЛНЦА – ТОЛЬКО  БЛИК!!


Рецензии