703 повтор? Вампирша-сумасбродка

картинка из интернет

ВАМПИРША–СУМАСБРОДКА...  703.

Снова ты, вампирша - сумасбродка, появилась нынешней весной?
Видится мне, чёртова сторонка, когда мы встречались там с тобой.

И сегодня ты великолепна: та же стать, улучшенный задок –
Буфера, походка несравненна, независимый надёжный передок.

Ох, весна! Любовные забавы: у грачей, у пышных голубей -
На земле страшнее нет отравы, и весны с тобою веселей...

Всё теплее, солнышко всё выше, всё короче юбки у подруг,
Кошки и коты орут на крыше, замыкая сексуальный круг.

Ты идёшь походкою неслышно – гордою Венерой по Земле,
А когда-то, верною вампиршей, ты дарила поцелуи мне.

Упивалась кровью ты моею – я тебя страдальчески любил,
Наслаждался страстью я твоею и, порой, как из колодца, пил.

Ты ступай модельно на дорожку, крестиками жертвы помечай,
Язычком, облизывая губки, ночью всех полегче убивай.

Может быть сольются наши губы, где гуляет вечный сатана:
«Вставлю я серебряные зубы, вот и расцелуемся сполна!»


17.4.2013. Алекс Тенькофф.


Рецензии
Жить устала вампирскою жизнью,
И хоть жажда ещё велика,
Мне земная привиделась тризна,
Сплюну зубы свои.. два ведра..
Как ты весь серебром засверкаешь,
На кладбИще скорей приходи.
Снова страсть ты мою зажигаешь,
Твои зубы прижму я к груди..

Люблю твои ужасти.. И оченно сексуально получилось... )))

Елена Лобунская   19.04.2013 10:33     Заявить о нарушении
Вот удача, не ждала.
Получаю два плюс два..
Целых мне четыре раза..
Вот такая я зараза.. ))

Это я цифры сложила. ))

Елена Лобунская   19.04.2013 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.