Именины

Давно когда-то пращур наш наивный
с косноязычьем дивным  произнёс:
«С Днём Ангела! Люблю я имя Нины!
За нашу Нину поднимаю тост!»
 
А гости-то, пары вдыхая винные,
подумали, - День Ангела, сиречь
одно и то же к слову именины,
ослышавшись, вписали слово в речь.

 
 


Рецензии