Касаясь струн своей родной души

Касаясь струн священной тишины,
Я слышу зов пленительных мелодий...
И разжигая пламя, он приводит
К сродненью Бога с таинством души...

Касаясь струн Божественной судьбы,
Я слышу голос будущих свершений...
Ему доверив выбор направленья,
Себе оставлю право на мольбы...

Касаясь струн целительных молитв,
Я вижу избавление от боли,
От безнадежно-сумрачного горя...
Звучанье сердца Бог благословит...

Касаясь струн своей родной души,
Пою я песню благостного счастья...
В согласьи с Богом станут все ненастья
Дорогой к истинной, святой любви!..


Рецензии