лимон

Вокруг суетятся вечно и имя им легион.
Ты счастливо смеешься и держишь ее за руку.
Как меня не держал. Я не райский фрукт,я лимон.
А может быть даже кактус. Не по науке.
Посмотри,как от счастья искрятся ее глаза.
Не сравнимо с моими в которых могильный холод.
Она такая смешная и гибкая как лоза.
И не курит,лишь изредка выпьет колы.
Я лучше оформлю пива и надоевший честер,
Увидев вас как картинку устало махну рукой.
Ну да,никаких проблем,конечно же вы и вместе.
Лимонам не светит счастья,не по фасону крой.
Лимоны оформят чая. С тетрадкой а может книжкой.
На вечер у них припасен янтарный хороший виски.
Отключен их телефон. Им уже за день слишком.
Это еще не депрессия,но в общем то очень близко.
Лимоны они одни и, благо, их это устраивает.
Лелеют свои пустоты впуская фантазий бред.
Я вот такой лимон. Нелепая и неправильная.
Какое впрочем вам дело,давайте уже проваливайте.
И потушите свет


Рецензии