У камина Я и Ты

Какая музыка плывёт
И сердце радует и душу,
Про всё забыть меня зовёт
И отгоняет злую стужу.

Я у камина сижу греюсь,
Журча в бокалы лью вино
И на тебя сейчас надеюсь,
Что будет мне с тобой тепло.

А ты смущаешь меня взглядом
И дразнишь смелою игрой,
Поближе сяду к тебе, рядом
И прикоснусь к тебе рукой.

Тепло камина и уют,
Любви напиток превосходный
К скрещенью рук и ног ведут,
Чтоб совершить грех первородный.


Рецензии
Откровенно, правдиво и красиво! Успехов Вам во всем!

Светлая Волна   19.04.2013 07:48     Заявить о нарушении