***

ПО МАЛЕНЬКИМ И ТЕПЛЫМ БУКВАМ
СКОЛЬЗИЛА ВВЫСЬ ДУША!
МИР РАСТВОРИЛСЯ, ВЫРВАЛАСЬ СМЕШАВ
ВОСПОМИНАНИЙ ЧИСТЫЕ ТРОПИНКИ ,
РАНЕНИЙ ГЛУБИНУ, СЛЕЗИНКИ
И ДЕТСКИЙ СМЕХ, НАИСКОСОК
ДОБАВИЛА К СЛОВАМ!
И ТОЛЬКО РАЗУМА НЕВНЯТНЫЙ
КОМ КАТИЛСЯ ЕЙ НАВСТРЕЧУ:
-ЭЙ, ЧТО ТАМ У ТЕБЯ? НАЗАД !!
КАК ТРЕСК , НАПОЛНЕНЫЙ КАРТЕЧЬЮ:
-КУДА ЖЕ ТЫ НАПРАВИЛАСЬ?ДАЛЕЧЕ?
-ЛЕЧУ Я СОЛНЦУ ЛУЧИКИ ОТДАТЬ!
-ВОТ ГЛУПАЯ? ЗАЧЕМ ЯРИЛУ СВЕТ?
-ЧТОБЫ ТЕПЛО НЕ РАСТЕРЯЛОСЬ ПО ДОРОГЕ!
-ТЫ ОБОЖЖЕШЬСЯ! НЕТ! БЕРИ СКОРЕЕ РУКИ В НОГИ!
-СМОГУ, Я ЗНАЮ ТОЧНО, 
КОМУ-НИБУДЬ Я  ЭТИМ РАНЫ ЗАЛЕЧИТЬ!
НАСТРОИТЬ РАДУГИ КАПРИЗ
УЛЫБКУ  И …МОЖЕТ КТО-ТО ТОЖЕ…
НЕ ЗАХОЧЕТ ВНИЗ!


Рецензии