Дыхание сердца

Хромое сердце
По клетке носится
На волю просится
Ударом по переносице
Распята вечность
Гвоздями алчности и беспечности
На острие бесконечности
Вяжет зеленый шарфик квадратиками
Дикая смелость
Как закоченелая огрубенелость
На периферии аритмии
Нежно кричит сумрачными децибелами
Знойная правда
Сыпет испепеляющими объятьями
Кто-то ведь прав, а кто-то лев да?
Яду испив все становятся братьями
Злостная психика
Нервно плюется в костно-мясной портсигар
Машет рукою исподтишка
Чтоб замахнувшись исполнить новый удар


Рецензии