шутки с самим собои

.дамбы которые сдерживают прошлое
когда то порвутся и мы захлебнемся
от ила скопившегося за годы сложного
перековерканого, почти что не прожитого
что ж ты так и не научишься жить сегодняшним
не можешь не изобретать велосипед, не скроешься
от своих когда-то таких тоскных 18 лет
а ты думаешь их больше как у тебя ни у кого нет?
дамы прошу вас приглашайте парней
тут назревает война белых танц.полов
давайте без лишних слов и стонов
без этих затерянных островов и тонущих кораблей
мне почему-то кажется что вкус соли разный у всех морей
такие мысли вот, что даже если рухнут всего мира потолки
окажется что мы и так от всех берегов земли далеки
леди, входящие в церковь снимайте платки!
пусть вам помогут в этом все эти мужики

кстати, обобщающие тенденции на лето этого года
в еде будет снова модно поглощать всмятку желтки
среди мужчин - мужество, но есть шанс что
эту нишу снова займут сопляки
среди девушек по идеи те самые выше упомянутые платки
слегка прикрывающие обнаженной плоти куски
в тренде будут вечные кофе кола сигареты и что там еще
социальные сети и конечно же о боже молескин
наигранно показать личное, воспевать двуличие
и бирки с размером екстра скинни
синема джаз рок панк набить себе тату
выпить водки с друзьями в парке по утру
постричь волосы покрасить их в зеленый цвет
короче как всегда воспалившийся общественный бред
главное пережила эту зиму и что лето не смогу?
запаслась книгами по медитации, практикую йогу
самая малость и скоро буду в строю
шутки с самим собой - это уж очень строго!.


Рецензии