Где взять слова,

Как найти мне слов прекрасных,

Чтоб удержать тебя родной.

Без речей пустых напрасных,

Хочу владеть я век тобой.

С тобой нелепо я шутила,

Жизнь строила на так,

С тебя я кремень получила,

Я думала, что ты простак.

Это поздно поняла,

Живя в твоих объятьях

Жизнь прекрасная была,

Я жила с ней в не понятиях.

Травила жизнь я твою,

И издевалась от безделья.

Сейчас ошибки признаю,

Но кончилось мое везения.


Рецензии