***

как много мыслей чувств и красок
как мало способов сказать
и показать тебе все разом
Да и кому дано понять?

сама себя унять не в силах
с наушниками на всю громкость
я вспоминаю каждый выдох
и первый шаг в свою же пропасть

там было все :и сигареты
и песни громкие в метро
там были нервы и монеты
мужчины клубы и вино

я все топила и топтала,
конечно ,первую себя
но я тогда  тебя не знала
теперь не знаю я себя

и зверь не спит-томится,дышит
он вечно дикий,своенравный
и я  все чаще теперь слышу
его рычание коварное


Рецензии