В тот день, когда ты мне приснилась

Ко мне счастье подползло и воткнуло в спину жало.
Моя рана не болит и даже сердце не сбежало.
Душа останется нетленной, в тот миг лишь тело сводит ядом.
И сотни сладостных ночей сольются в эхо с грешным адом.


Рецензии