Мне никогда хватать не будет

Мне никогда хватать не будет
Минут и дней с тобою проведённых рядом...
Мне б только утро каждое, которое наступит,
Встречать с тобой, и больше ничего не надо...

Мне никогда хватать не будет,
Твоих объятий, тёплых и таких родных,
И понимаю я, тебя целуя,
Что для меня на свете просто больше нет других...


Рецензии