Но шла игра, а ты был королём...

Неловко пред тобой за этот год,
Твои слова - сурово-справедливы,
Взгляд исподлобья не забуду тот...
Полз холодок, от слов твоих, стыдливо.

Мне и сейчас, поверь, не по себе...
Навряд ли ты простишь меня за это,
Ты мне писал, как будто на земле,
Я для тебя - одна на целом свете.

Прости за глупый розыгрыш, шальной!
Что на меня тогда вдруг накатило?
Всё хорошо бы,- будь то не со мной,
Но к сожаленью, это с нами было.

Если б вернуть!..- гори бы всё огнём!
А мне сейчас и зареветь бы впору,
Но шла игра, а ты был королём,
Победу одержала над которым.

Но шла игра, понятная одной,
А для другого -  карты не открыты.
Мне обойти тебя бы стороной...
Молю о том, чтоб всё было забыто.


Рецензии