Первый дождь весенний

Первый дождь весенний,
Сквозь листву просеянный,
Пахнущий свиданьями,
Не верит в расставанье.

С ним играю в салочки,
Мокрая, ой, мамочки!
Где же, где любимый мой?
Ты вернись, приди за мной!

Без тебя кричит душа,
Без тебя весна прошла.
Золотые осени
Вызов вёснам бросили...

Апрель 1990г.


Рецензии