ничего не проси!

.я приеду домой и взорвусь в своей комнате
что бы те белоснежные с пылью обои
были все заляпаны мыслью
и вряд ли вы вспомните
кем была... кто я...близко....
дорогие мои, уж я то знаю
эти дороги заводят в тупики
из которых по ночам доносятся стоны и крики
эти старые душевные
такие с виду милые особняки
а внутри столько ран, что не хватит бинтов и перекиси
на мою пуповину, давай, не бойся, перекуси!
поиграй на нервах словно на перкуссии
слышишь, но больше ничего не проси!.


Рецензии