Августовский вечер

Гроза.Льёт дождь.Сердитый ветер
Весь день гоняет тучи прочь.
А мы с тобою в августовский вечер
Так торопили время.Ждали ночь.

Она укрыла от людского глаза
И распахнула перед нами ширь,
А в голове звучала только фраза:
"Тебе одной я подарю весь мир!"

Мы так любили - до голов круженья!
Мы замирали,слыша сердца стук,
И наших тел синхронное движенье,
И это сладкое сплетенье ног и рук.

Всё доставляло - море удовольствий:
Шальные ласки,
Тихий шёпот губ.
И,как художник,выбирая краски,
Мы рисовали свой волшебный круг.

Он на двоих.В нём третьему нет места.
Он,как кольцо,в знак верности и правды.
Ты - мой жених,а я - твоя невеста.
Ах,только бы дожить до нашей свадьбы...


Рецензии
Если на фотографии вы,
То вы прекрасны, как и ваши стихи

Леонид Бажан   25.04.2013 19:11     Заявить о нарушении
Леонид,спасибо Вам за тёплые и добрые слова....на фотографии я,спасибо.Вы знаете,рада знакомству с Вами.Очень приятно читать все Ваши слова.Заходите ещё,буду рада.К Вам обязательно зайду.
С улыбкой и теплом Валя.

Валентина Зубова   25.04.2013 19:35   Заявить о нарушении