ты любила его?

- ты любила его?
- любила.
- как же сильно любила?
- до боли.
- а сейчас?
- и сейчас невольно.
- ну а он тебя?
- он - тем более.
- почему же не вместе?
- нельзя нам.
- как же так? Это несправедливо.
- за нас там, наверху, все решили. В этом мире сейчас все так лживо.
- ты его вспоминаешь?
- конечно, каждый день вечерами поздними.
- так же он?
- я не знаю, наверное, но хотел забить прошлое гвоздями.
- кто же вас разлучил?
- не важно. К сожалению, все переменчиво. Люди ценят иные данные, не любовь и семью, наверное.


Рецензии