Да, если любишь, нет нужды спешить...

Да,если любишь,нет нужды спешить,
И,даже если не судьба встречаться,
Я боль стерплю,чтобы сильней любить,
В жестоком,этом мире оставаться!..

А почему грешно убить себя,
Когда душа болит невыносимо?!
Создатель боль увидит и,любя,
К могиле поведёт неумолимо...

Не вечно тело,вечна лишь душа,
Она в страдании и в радости воскреснет,
Всегда неповторима,хороша,
Как небо чистое или как эльфов песня!!!*


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/gecHep_jyPU


*Эльфов песня - The Song From A Secret Garden - Песня для Таинственного сада.
 


Рецензии