Не надо!

Мне не надо ваших идей вероломных!
Я не буду плеваться в людей бездомных!
Посмотрите, ведь вы, как и все другие,
Захлебнулись в собственное летаргии.
Вы хотели счастья? Вперед, распишитесь!
Но потом молчите, чуть что не устроит,
К очагу семейному вы не спешите,
Идеалы ваши гроша не стоят!
Как отделаться мне от приставшей грязи,
Той, что вы вокруг раскидали густо?
Как возвысить себя над животным счастьем,
Заполняя душу, ведь в ваших пусто...

04.09.12


Рецензии