1 сентября

А мне тебе не хочется писать.
Но руки сами тянутся к бумаге.
Давным-давно умею забывать
О всём невероятном между нами.
А ты не рад теперь
Ни снам,ни дням,
Глаза закроешь и немеют руки,
Свои цвета теряют краски,
Звуки разъединяют вечность пополам.
А мне одно другим не заменять,
Как лепестки от жизни отрываю...
Но сердце остановится,я знаю,
Когда с тобой увидимся опять.
А ты...ты счастье принимаешь за любовь,
Любовь же болью часто называешь...
Но боль сильнее страха,знаешь,
Сильнее страха что-то потерять.
А я уже кружу,как листопад,
Сама себе не лгать давно умею.
И может потому я не посмею
Сказать тебе три слова невпопад.


Рецензии