Волевое безумие

Пропасти простоты
Не заменяют болота сложности
Ты балансируешь на грани,
Вместо того чтобы стать ей.
Пора на охоту,
За пушистыми зверьками силы,
Но некоторые могут убить тебя.

Пространство воет.
Луна сорвалась и танцует.
Это твоя тьма поднимает руки
Это твой голос разрывает ткани
Это твой взгляд задает будующее


Рецензии