Все начинается потом

ТОЛЬКО НЕБО ОДНО СВОБОДНОЕ...
НЕ ПОСАДИШЬ ЕГО В ТЕМНИЦУ...
НЕ УКРОЕШЬ ЕГО БИНТАМИ...
НЕ ЗАСУНЕШЬ ЕГО В КАРМАНЫ...
И АРКАН НЕ ВЛАСТЕН СВОЕЮ СИЛОЮ..
ДАЖЕ ПЛЮНУТЬ В НЕГО НЕ ВОЗМОЖНО..
И НЕ ОДЕРНЕШЬ РУКОЮ ОБМАНОМ...
НЕ ОГЛЯНЕТСЯ ГЛАЗАМИ - ТУЧАМИ
ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ СМОТРИТ
С ВЫСОКА..УДИВЛЯЕТСЯ
ХАОСУ..НЕРАЗБЕРИХИ ПРОИСХОДЯЩЕЙ
В ЛЮДСКОМ МУРАВЕЙНИКЕ...
УДИВЛЯЕТСЯ .ЧТО МЫ НЕ УМЕЕМ
ЧИТАТЬ ПТИЦЫ-МЫСЛИ ЕГО
ЗНАЧЕНИЯ ВЫСОКОГО....
ПРОТЯГИВАЕТ НАМ СВОИ РУКИ-ДОЖДИ
ЧТОБ НАПОИТЬ НАС ..НЕРАЗУМНЫХ..
ВОДОЮ НЕБЕСНОЮ....
ПОСЫЛАЕТ  ВЕТЕР-ГРЕБЕНЬ СВОЙ
ПРИЧЕСАТЬ НЕУЕМНЫЕ ВИХРЫ- РАСТРЕПЫШИ...
СЫПЕТ СНЕЖИНОК.ДЕЛЯСЬ КРАСОТОЮ
УЗОРОВ НАРЕЗАННЫХ В СВОБОДНОМ
ПРОСТРАНСТВЕ...
И ВСЕ ДЛЯ ТОГО..ЧТОБЫ МЫ КАЖДЫЙ
ДЕНЬ ЗНАЛИ О ТОМ.ЧТО
НИЧЕГО НЕ НАЧНЕТСЯ ПОТОМ....

ТОЛЬКО НЕБО НАД ГОЛОВОЮ
СВОБОДНОЕ..................


Рецензии
Какие у Вас небесно-неземные картины и образы!

Наталья Беринг   13.08.2013 02:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО НАТАШ....СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!))

Три Причины   23.02.2014 17:33   Заявить о нарушении