не было их

.это совершенно разные пространства
совершенно разные границы
и хорошо что нам не сложилось
друг у друга случиться
бывает сбываются все желания
а оно выходит что не того желалось
к всеобщей радости или к сожалению
наше с тобой не сбывалось.....

и хорошо что мы никогда не делили
на своих и чужих. все было проще
все делилось на любимых и нелюбимых
и вот теперь каждое утро просыпаемся с другими
надеюсь со счастьем, и без сожалений

какая разница, буду честной, мне все равно
пусть это будет последнее к тебе письмо
и после него эта зима заберет все
все что было, а было и плохо и хорошо
и даже то что могло быть, не не пришло

верно будет не мерить всех по себе
твоей идеальности далеко до реальности
никто не узнает правду, никто ничего не узнает
все фотографии стерты, и там где мы живем
нас настоящих почти не знают

все постепенно идет на убыль
впрочем как черное золото - каменный уголь
нам эта экспедиция далась многочисленными потерями
и мы из человеков вышли из нее полу.зверями

я сменю множество телефонных номеров и городов
сменю сотню домашних адресов
лишь бы ты меня больше не нашел

а тебе советую сменить статус на более радостный
добавь больше улыбок и счастливостей
ты ведь так хотел правильно и без ошибок, ну так имей!
и наверное дальше обойдемся без этих соплей

все ставлю току.никаких многоточия тире запятых
письмо обрывается на полумысли
как и этот бездарный стих
и пусть все думают что этого не было
что не было их.


Рецензии