***

Ты не сможешь меня забыть;
В лабиринте знакомых фраз.
Отразится в свете луны
Блеск моих шоколадных глаз.

Память сердца тебе не связать
Лентой жизненного пути;-
Ты не сможешь меня понять;
Остается- только простить.

Может встретимся мы,любя;
Под покровом небесных усилий.
Каждый день, вспоминая Тебя;
И букет твоих нежных лилий.


Рецензии
Отличный стишок! Вольный, лёгкий и искренний! Строчки приятны! Спасибо! С теплом, Святослав! Это вам http://www.stihi.ru/2014/05/30/7637

Святослав Сергеев   31.05.2014 10:15     Заявить о нарушении