Осеннее волшебство

Для тебя
Сверну желтый лист в голубой
Разожгу огни на Луне
И заставлю исчезнуть весь мусор.

Ты говоришь:
«Пусть все идет своим чередом.»
Я соглашаюсь.
Щелкаю пальцем, все возвращая.

В термосе кофе,
Столик складной.
Твои движения пахнут декадансом.
И это то, что неподвластно мне.

Давай станцуем на дорожку
Мы путешествуем к зиме.
- Скажи мне, что тебе дороже?
-Твой смех и наше отражение в воде.


Рецензии
действительно, пусть все идет своим чередом, зима за осенью,.

Александра Горностаева   18.10.2013 12:48     Заявить о нарушении