Твой мир миражи!

Какое всем в сущности  дело,
Где он- твой одинокий рассвет!
Ты впитал многогранность сути,
А в снах узрел иллюзорный свет!

Казалось,  достиг апогея
Оглянулся - увы, пустота!
На колени рухнул хладея,
Осознал где была высота!

И вспомнил глаза – океаны,
Ярче солнца, прозрачней воды!
Как в них стыла немая нежность,
Как искрился хрусталь синевы!

Ощутил полета мгновенья,
То касанье трепещущих губ!
Воздушное, как дуновенье
Оно рождало в пространстве звук!

Крича, разрывая сознанье
Ты сгораешь от боли в груди
Повторяя как заклинанье-
Вернись же! Но твой мир - миражи!!


Рецензии