Дракон

Мои крылья ласкает ветер
Мои пальцы лижет огонь
В лицах людей зовусь я «Демон»
В лицах бессмертных зовусь я «Дракон»

Царство воздвиг на крови и костях
Ужас я сею в смертных сердца
Крик, Боль, холод и мрак
Баллада славы в темных веках

Рожденный в огне и печали
Я пастырь заблудших овец
Приди и познай мое царство
Царство разбитых надежд.


Рецензии