У женщины

Женщинам-троудоголикам посвящается...

У женщины столько мужчин,
О скольких вспомнится под утро
Не в эпизодах, и не смутно,
А после душа, без причин.

У женщины полно тепла,
И очень много умных мыслей,
Она не кошка, ей семь жизней
Не хватит, чтоб любви ждала.

У женщины характер есть,
Идеи есть и увлеченья,
Тревоги, радости, сомненья,
Минутки нет, чтобы присесть!


Рецензии