Боль

Снова пью...горло обжигает жидкость,
Она пьянит и кружит всё внутри.
Мне весело лишь только от горькой водки,
Ведь больше ничего мне не помогло.
Спасибо тебе что довел до такого состояния,
За то что я теперь одна...
А жизнь кружила и меня ведь раньше в танце,
И я била кому нибудь нужна...
Но не тебе, и не ему - себе
Уж много лет прошло а я все та же,
Хотя нет уже давно не та...

М.GrouND (Мария Прищепюк)


Рецензии