Спасибо

За глубину жемчужно-серых глаз,
В которую ныряла сотни тысяч раз,
Спасибо, За пылающий огонь
Твоей груди, за жаркую ладонь.
За солнечный характер и за то,
Что раздаешь сердечное тепло.
Спасибо, что ты есть, ведь на земле,
Или на небе, предана тебе.
Спасибо за улыбку, в два ряда
Что обнажает зубы догола,
За звонкий смех тебя благодарю,
Когда ты рядом, я душой пою.

02.04.13


Рецензии