Озверение

Я пестую твои цветы.
Я дышу твоим запахом в ночи
И мне больше ничего не надо.
На моих руках твоя кровь.
Я настолько свободен,
Что с нетерпением ожидаю срока.

Мой голод взращен луной,
На нее в ярости вою.
В ожидании солнца,
Твоего солнца.


Рецензии