Коктейль из звёзд

Коктейль из звёзд зелёных,синих,красных,
Хрустальный свет мы пили пополам.
И вкус мерцаний сказочно - прекрасных,
Как добрый знак любви,достался нам.

Чуть слышный звон перекликался эхом,
Вино на счастье налито в бокалы,
Я наслаждалась твоим чудным смехом,
Ну где ж ты был?!Я так тебя искала!

Твои глаза - они прекрасней звёзд!
В них доброта не скрытая сияет,
А моё сердце верное,как пёс,
От счастья быть с тобою - замирает.

Боясь спугнуть восторг с ресниц твоих,
Волненье пряча,я дышать боялась.
И капля счастья,только для двоих,
На дне бокала со звездой осталась.

Мы пили звёзды,восхищаясь светом,
Их ароматом тонким,неземным,
Ночь волшебства останется секретом,
Коктейль из звёзд вдруг превратится в дым.

Мы пили звёзды.Догорали свечи.
Мы любовались пробужденьем утра.
И новый день нас обнимал за плечи,
А эта ночь причудилась как будто...


Рецензии
Просто замечательно.

Жизнелюбов   06.05.2013 18:07     Заявить о нарушении
Валентин,спасибо большое за тёплый отзыв!Буду рада,если заглянете ко мне ещё. Тепла и радости Вам!
С искренним уважением Валя.

Валентина Зубова   06.05.2013 20:26   Заявить о нарушении
Обязательно.

Жизнелюбов   06.05.2013 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.