Никуда любовь не денется

Может хватит канителиться,
Никуда любовь не денется,
Стоит только так сказать,
Днем с огнем не отыскать.
Совет вам, девочки и мальчики,
Играйте бережно в романчики,
Чужое чувство берегите
И, если любите, любите.


Рецензии