Лопасненская

Под яблоню ночью мочусь в огороде,
Глазами на звезды смотрю,
Как хорошо жить тут, на природе,
И бабу ****ь тут, на сене, свою.

Мы еблей нетленной к селу прирастаем,
Ебашим ****ей в куче сена, в стогу,
Я дух не могу свой излить на бумаге,
Вернее я карты открыть не могу.

Ху*м любим все, что дано нам природой,
Нет сути такой, чтобы баб не любить,
Как я желаю тебя недотрогой
На свой диван, что в углу завалить.

А печь коптит в доме сырою поленой,
И запах стоит в моей хате сырой,
Весна, снова Чехов... хочу я Елену,
Что раком на грядках, своею женой.


Рецензии