Шоссе

Бежит полоской узкою
Знакомое шоссе.
Оно с утра лишь грустное
И скучное, как все.
Картины необычные
Мой привлекают взгляд.
Березки симпатичные
О чем-то говорят.
О чем-то травы шепчутся,
Беседуют кусты,
А колесо все вертится.
С ним крутишься и ты.
То извиваясь змейкою,
Оно стремится вдаль,
То станет вдруг линейкою,
Набросившей вуаль,
То дождиком омоется,
То пыль озолотит.
А колесо все вертится...
С ним жизнь моя летит!


Рецензии
Нечего сказать, не надо ничего добавлять и выбросить нечего. Точно как выстрел.

Виктор Жаринов   13.07.2013 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Роман!!!

Роман Романов 9   13.07.2013 19:31   Заявить о нарушении