Далекий парус будет одинок...

Далекий парус будет одинок.
Моя история уж будет позабыта
Я слез сдержать тогда уже не смог
Когда любимой кровь была пролита

Все позабыто, я уже ни с чем
Мне холодно, в груди остановилось сердце,
Корабль белый все плывет за ней,
А в комнате родной нету родного места

Все стало странным, раздражающим и глупым
Как будто мир настроен против нас
Мне страшно сдерживать отчаянье и обиду
Убью того, кто стал решать судьбу за нас


Рецензии