Когда уйду...

Когда уйду,тогда поймёшь,
Кого ты потерял.
Уйду,как тёплый летний дождь,
Которого ты ждал.

Я прошуршу в листве берёз,
Росой в траве останусь.
Ты не заметишь моих слёз
И я с тобой расстанусь.

Я каплей на тебя паду,
Прижмусь в последний раз,
Как жаль,что больше не приду
И не увижу глаз,

В которых я нашла всё то,
Чем стоит дорожить.
Когда ты за любви глоток
Всем жертвуешь,чтоб жить.

Пусть я прольюсь одним дождём
И под раскаты грома
С моей тоскою добредём
До радужного дома.

Себя я в жертву принесу,
Входной билет свой сдам,
Ты дорог мне и никому
Тебя я не отдам...

Сойдут снега,сады воспрянут,
В цветенье окунётся Русь.
Ну а когда гром в небе грянет,
Дождём к ногам твоим прольюсь.

И вместе с солнечным лучом
Я в небо поднимусь.
Никто не виноват ни в чём -
Я больше не вернусь.

Там,высоко,займу я свой
Достойный пьедестал.
Когда уйду,тогда поймёшь,
Кого ты потерял...


Рецензии