А не выйти ли мне на охоту

А не выйти ли мне на охоту…
Марафет наведу и вперед….
На работу совсем не охота..
И весна  к приключеньям зовет…

Разновидность добычи так манит…
То один мне мигнет…, то другой..
Только каждый из них в сутках канет…
Не нарушив у сердца покой…

В заповедник души не пропустишь…
Там лишь место тебе одному….
Почему ж,  ты меня не отпустишь…
Почему… почему… почему….


Рецензии