Всё это было

Привет, я стала слишком извращенкой.
Хотя по-моему это произошло давно.
Всё важное когда-то отснятой кинолентой
Лежит на полке и не стоит ничего.
Теперь не помню что такое верить.
Ты тоже, кажется, об этом позабыл.
И будь так добр, милый,
Закрой все свои двери,
А то мне часто по ночам сквозит.


Рецензии