Чайные реки

чайные реки
берега прозы
незнакомые фразы
под новые дозы
растекающегося вдохновения
уповая на снов исполнение
мы с тобой прорастем без опеки
горящих сердец потрошители-джеки
раздеваем_ся до души
сознанье на строчки кроши!
до парализованности круши
рок одиноких блужданий
от безответности до вершин


Рецензии