Тебе я

Всё замерло,застыло,
Глаза твои пусты.
Тебя я не любила,
Меня любил не ты,
Я только пригубила,
Я только с высоты
Увидела долины,
Увидела цветы.
Я только приоткрыла
Страничку бытия...
Тебе я не чужая,
Тебе я не своя
И всё,что разделялось,
Единое теперь-
Мой город словно клетка
И я в нём-будто зверь,
Мне место отводили
Для сна и для еды,
Но зверю стало тесно,
Он бросился в кусты,
И сердце разрывалось,
В глазах стелился дым...
Ты был совсем не старым,
Но не был молодым.


Рецензии