Грешна

О,Господи! Я грешна
И живу на грешной земле.
О,Господи!  Я влюблена
И жажду любви в ответ.
О,Господи! Помоги!
Найти в стране полной тьмы
Вход в лучезарный свет,
Где есть радость, а боли нет...
12.1996


Рецензии