Милою назвал и вся любовь

Милою назвал и вся любовь,
Первенца ещё тебе наскрёб…
Ты же мне за это приготовь
Что-нибудь на завтрак…
Может, боб…
Может быть, смешной и ловкий луч,
Тот, что между тучек проскочил.
Я других не лучше, не могуч,
Но в себе найду немало сил,
Чтобы и тебе потом нашлось,
Чтобы было легче нам двоим.
Мы живём с тобою на авось,
Всякая любовь – сплошной экстрим…


Рецензии