Ты памятью обжигаешь, даже не прикасаясь

Нам  нельзя  возвращаться  назад
То,  что  прожито,  к  нам  не  вернётся
И,  хоть  нет  для  влюблённых  преград,
Память  бурей  в  душе  отзовётся.
С  нашим  новым  подходом   к  жизни
Не  оглядывайся  назад.
Ты  из  прошлого  изгнан.
То,  что  счастьем  у  нас  зовётся,
Пусть  нетронутым  остаётся,
Не  подвластным  твоим  желаниям,
Даже  в  воспоминаниях.


Рецензии